Праздник, который отметили... по-разному - 12 Июня 2011 - Лесозаводск он-лайн
Приветствую Вас Приезжий!
Пятница, 20-Ноябрь-2015, 00:11:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Лесозаводск [25]
Новости города Лесозаводска и Лесозаводского района, ЛГО
Кировский [2]
Новости посёлка Кировский и Кировского района, пгт. Кировский
Дальнереченск [3]
Новости города Дальнереченска и Дальнерченского района
Приморский край [4]
Новости Приморского края

Облако тэгов

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Реклама

Лучшая цена на металлоконструкции в Новосибирске.

Поиск

Газета Всё обо всем

газета Всё обо Всём номер Лесозаводск

Отправить СМС

Оператор Акос подать СМС Оператор Билайн подать СМС Оператор НТК подать СМС
Оператор Мегафон подать СМС Оператор МТС подать СМС

Календарь

«  Июнь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Случайные фотографии

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 478

Наши друзья

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Праздник, который отметили... по-разному
11:31:58
Праздник, который отметили... по-разному

Лесозаводск день города

Не знаю, у каких богов просили милости устроители городского праздника, но их услышали. Это я о дожде, вернее, ливне, который хлынул именно тогда, когда официальная часть праздника закончилась. И это замечательно, иначе бы горожанам и гостям не удалось увидеть концерт, подготовленный ко Дню рождения города. Кстати, посмотреть было на что. Номера подобрали, что называется, «на вкус и цвет» всех возрастов. Порадовали своим чудесным исполнением учащиеся детской школы искусств имени П.И.Чайковского Надеждинского района, неоднократные лауреаты международных и всероссийских конкурсов Светлана Князева и Александр Линник. Как всегда желанна была Тамара Васильева, у которой уже есть свой круг почитателей. Но даже они не смогли затмить пение молодого, талантливого красавца Алексея Анганзорова, который в настоящее время учится на 1 курсе Хабаровского колледжа искусств на отделении «вокальное искусство эстрады».

Не удержалась и после его выступления подошла поговорить. Оказывается, Алексей - выпускник нашей музыкальной школы 2009 года по классу баяна. И закончил он школу № 156 в Ружино, а еще он успел отслужить в армии. Больше я уже ничего не успела спросить, так как в наш разговор то и дело вклинивался его друг, тоже симпатичный парень Константин Кириков. А когда Алексей пошел готовиться к следующему выступлению, Кирилл поведал мне, что именно он учил Алексея перед выпускным вечером в школе танцевать вальс (девчонки, запоминайте!), что он тоже талантливый и что выиграл в школе конкурс исполнителей песен на английском языке, а сейчас он будущий стоматолог. Повезло медколледжу с таким студентом! И как приятно, что в городе есть такие талантливые, с чувством юмора молодые парни. Пусть их немного, но они ведь есть!

Для жителей города проводилась своеобразная викторина о самом городе и его истории. Те, кто стоял рядом со сценой, умудрялись если не знать, то угадывать даты и получать за это призы от многочисленных спонсоров. Викторина по-настоящему раззадорила горожан.




Выступление гостей из Владивостока тоже было удачным. Ребята из группы «Порто-франко» исполняли песни, знакомые почти всем, поэтому им подпевали и дружно аплодировали. И все это на фоне замечательного заднего панно, изготовленного в художественной мастерской Владимира Листрового. А когда стемнело, стало еще красивее от цветных огоньков, которые просвечивали панно насквозь.

Площадь была полна людей, встречались старые друзья, которые не виделись месяцами, а то и годами. Радовались, обнимались, царила настоящая атмосфера праздника, которой наслаждалась и я до тех пор, пока не отошла к дороге. Оттуда уже все смотрелось по-другому. Сплошные группы молодых людей с бутылками пива, а то и покрепче, с сигаретами, слышался мат. Кого-то уже волокли к машинам, повсюду валялись бутылки, пакеты, упаковки... и никто не слушал музыку, а просто «бухал» и ставил бутылки даже на крыши детских колясок.

Хорошо, что этого всего не видели работники отдела культуры, которые так старались устроить праздник для нас. Им-то как раз большой поклон, что не теряют еще веру в облагораживающую силу искусства.


Елена Грозная
Категория: Лесозаводск | Просмотров: 1736 | Добавил: Riddick | Теги: праздник, день города | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
ну) бедный ката
1  
Человек, которого в заметке назвали Константином Кириковым, а затем почему то Кириллом, на самом деле - Константин Криков
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
<!--
-->