Ожидания не оправдались - 30 Мая 2011 - Лесозаводск он-лайн
Приветствую Вас Приезжий!
Суббота, 21-Ноябрь-2015, 06:00:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Лесозаводск [25]
Новости города Лесозаводска и Лесозаводского района, ЛГО
Кировский [2]
Новости посёлка Кировский и Кировского района, пгт. Кировский
Дальнереченск [3]
Новости города Дальнереченска и Дальнерченского района
Приморский край [4]
Новости Приморского края

Облако тэгов

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Газета Всё обо всем

газета Всё обо Всём номер Лесозаводск

Отправить СМС

Оператор Акос подать СМС Оператор Билайн подать СМС Оператор НТК подать СМС
Оператор Мегафон подать СМС Оператор МТС подать СМС

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Случайные фотографии

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 478

Наши друзья


Главная » 2011 » Май » 30 » Ожидания не оправдались
15:59:45
Ожидания не оправдались



Наверное, когда ждешь одного, а получаешь другое, наступает момент разочарования. Именно такое чувство настигло меня во время концерта звезды "Аншлага" Николая Лукинского. Не сказать, что выступал он плохо, но мне, да и не только мне одной, показалось, выступал он без куража. Хорошо заученный текст, старый прием "на ура" -город Лесозаводск - лучший город мира -как-то не впечатлили. Очень длинное начало про лысых. Минут 20-25 были посвящены забитым анекдотам про курьезные случаи с лысыми. Создалось такое впечатление, что артист пытается "оправдаться" за свою собственную лысину. Конечно, зал смеялся, но, на мой взгляд, реплики из зала были даже интересней, острее.

Во второй части концерта зал действительно оживился, потому что Николай стал рассказывать о своем участии в проекте 'Король ринга". Даже надел пояс победителя, который сверкал и очень шел ему. Конечно, здесь он тоже говорил отрепетированный текст, но его-то мы раньше не слышали, и поэтому интерес возник неподдельный. Молодец мужик, но не будем забывать, что он почти профессиональный боксер, а бился с Джигурдой, Тарандой и т.п. Лукинский даже песню сам написал про эти сбои бои и победу Естественно, тут же под аплодисменты зрителей и исполнил. Наверное, и "Хаммер" за победу получил заслуженно.

А дальше все опять по накатанному сценарию. Негр в чулке, песни-пародии, попытки обращения к залу, старые номера. Ровно через полтора часа все закончилось. Отработал свои деньги. Хотел уйти, но некоторые зрители пожелали взять автограф и сфотографироваться. Не более 10 минут он посвятил этому и опять хотел уйти со сцены, наверное, был недоволен всего пятью букетами, неполным залом и поселением в пионерском лагере имени Горького (о чем заявил с сарказмом в начале концерта). Я попыталась привлечь его внимание словами, но он как будто не слышал, тогда я взяла его за локоть, протягивая лист с логотипом газеты. И вот человек, который только что хвалился своими победами на ринге, вдруг оглянулся и зло произнес: "Чего щипаешься?' (Насколько я помню, нужно говорить "щиплешься".) Я ошарашенно произнесла: "Я не щипалась, а просто хотела, чтобы вы написали несколько слов читателям нашей газеты". Недовольный, он все-таки подошел к столику и написал три слова. Про интервью в таком случае я даже не заикнулась. Тут же невольно вспомнился концерт Эдиты Пьехи, которая на четверть века старше этого артиста, но отработав на 100 процентов концерт, еще в течение долгого часа подписывала фотографии, диски, книги, пока не закончились желающие. И когда я подошла поговорить, она не сослалась на усталость, очень тихо и спокойно поговорила со мной, написала пожелание женщинам к празднику. Вот она -питерская интеллигентность, воспитание и профессионализм!

Какая-то невеселая статья получилась о концерте юмориста. И такое бывает в жизни. Может я, действительно, чего-то не так поняла, но глядя на расстроенную Надежду Абдукодирову, директора муниципального учреждения культуры "Культурно-досуговый центр", подумала, что нескоро она привезет к нам еще каких-либо "звезд" эстрады и неприятности для нее на сегодняшний день еще не закончились.   

Елена Грозная

Категория: Лесозаводск | Просмотров: 622 | Добавил: Riddick | Теги: Елена Грозная, концерт, Культурно-досуговый центр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Не знаю насколько хорош Лукинский в умении смешить. Но считаю, что обращаться к человеку находясь у него за спиной не совсем верно. А так как он обернулся после того как его взяли за локоть, то всё так и было. А уж если в тот момент, когда его дергали за локоть, он был чем-то занят, то это вовсе плохо в смысле этикета. Вот если бы я Пьеху сзади за юбку дернул, а после попытался с ней поговорить, чтобы я в ответ услышал, от вами любимой певицы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]